con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

22-04-2024

Quilmes empató con Patronato y se mantiene en la punta

Quilmes empató frente a Patronato 2 a 2 por la 12° fecha de la Zona A de la Primera Nacional. Los goles del Cervecero en la noche de este lunes en el Estadio Centenario fueron anotados por Federico Tevez y Fabián Bordagaray.

Arnaldo González, de tiro libre, abrió el marcador para el equipo entrerriano a los 42’, dejando en claro la plena vigencia de la famosa “ley del ex”. Así finalizaría la primera mitad.

En el segundo tiempo Darío Franco mandó al equipo a buscar la igualdad. Se tomaron riesgos, era palo y palo, y salió bien. Con goles de Tevez, a los 12', y Bordagaray, a los 35' lo dio vuelta.

Parecía que era triunfo del local, pero no. El ingresado José Valencia definió con categoría por arriba del arquero Esteban Glellel a los 40’. No hubo tiempo para más.

Quilmes suma un punto para mantenerse en la cima de la Zona A con 23 unidades. Y, por supuesto, mantener su invicto en la competencia.